Roberto Coccia 7,83 Hz life energy • 7,49 Hz hearth energy
Menu
Informativa Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per proporti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. X

Informativa privacy e cookies

Privacy Policy

Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.

Si tratta di un′informativa resa anche ai sensi dell′art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano a questo sito web accedendo per via telematica ai servizi web.

L′informativa è resa per il Sito Web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall′utente tramite link.

L′informativa si ispira anche alla direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, ed alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dalle autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Trattamento dei dati

A seguito della consultazione del Sito Web possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del loro trattamento è Roberto Coccia

 

I trattamenti connessi ai dati raccolti dal sito web vengono effettuati dal Titolare del trattamento.

I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l′erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori.

I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di tipo informativo, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Il sito acquisisce alcune informazioni personali durante il normale funzionamento, che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettonoal Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l′orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all′ambiente informatico dell′utente.

Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull′uso del Sito Web e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l′accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookie Policy

Questo sito fa uso di cookie. Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it, i cookie sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri -  “che i siti visitati dall′utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”. I cookie hanno la funzione di snellire l′analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.

Anche se i cookie sono salvati sul vostro dispositivo, in alcun modo possono caricare virus o malware e quindi non sono dannosi per il terminale dell’utente.

Di seguito è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni qualora si volessero disabilitare.

 

Consenso dell’utente

Quando ci si collega a qualunque pagina di questo sito, l′utente viene informato sull′utilizzo dei Cookie. Proseguendo nella navigazione o chiudendo il banner  l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nel presente documento.

Il sito memorizza la scelta fatta per le successive visite, ma potrà in qualunque momento visitare nuovamente questa pagina e gestire i Cookie secondo le proprie preferenze.

 

Tipi di Cookie che utilizziamo

Cookie tecnici [non richiedono consenso]

- di sessione: Permettono la corretta fruizione del sito gestendo preferenze dell′utente e accessi all′area riservata. Non vengono salvati sul dispositivo dell′utente e scompaiono con la chiusura del browser;

- di consenso: È un dato in cui viene registrato il consenso dato dall′utente per l′utilizzo dei Cookie. È possibile rimuoverlo direttamente dalle impostazioni del browser in qualunque momento;

 

Cookie terze parti [richiedono consenso]

Facebook

Titolare: Facebook Inc.

Dettagli cookie terza parte: Cookie Policy terza parte

Widget per aggiungere il "Mi piace" sulla pagina Facebook del sito da parte dell′utente.

 

ShinyStat

Titolare: Shiny Srl

Dettagli cookie terza parte: Cookie Policy terza parte

Servizio per le statistiche di navigazione degli utenti e loro comportamento all'interno del sito. I dati vengono raccolti al fine di migliorare il funzionamento del sito in base ai comportamenti e alle preferenze degli utenti.

 

Google Fonts

Titolare: Google Inc.

Dettagli cookie terza parte: Cookie Policy terza parte

Questo servizio permette di implementare font grafici aggiuntivi direttamente dai server di Google.

 

Google Analytics

Titolare: Google Inc.

Dettagli cookie terza parte: Cookie Policy terza parte

È un servizio di analisi che traccia il comportamento dell′utente nel sito a fini statistici e di analisi per migliorare il servizio offerto.
Per disabilitare i cookie di Google Analytics impendendo così di raccogliere dati sulla vostra navigazione, potete scaricare l′apposito tool dal seguente indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

PayPal

Titolare: PayPal Inc.

Dettagli cookie terza parte: Cookie Policy terza parte

Servizio di gateway utilizzato dal sito per il pagamento di servizi e donazioni da parte degli utenti.

 

 

Modalità di disabilitazione dei cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies; si può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser.

Per ulteriori dettagli in merito alla procedura si potrà anche visitare il sito www.aboutcookies.org  per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.